nata0404 (nata0404) wrote in zakupaemsya,
nata0404
nata0404
zakupaemsya

Categories:

Про японские витамины. Рекламы пост.

Дошли руки подробнее написать про ассортимент магазина, с которого здесь идёт закупка: http://zakupaemsya.livejournal.com/5975546.html Кому интересно-прошу под кат

Я вообще очень доверяю японцам. Была в этой стране, много лет прожила на Дальнем Востоке в непосредственной близости с японцами, общалась с ними, у меня даже второй язык в институте был японский (да-да, если сейчас поднапрячься, я могу вспомнить счёт от 1 до 10, как меня зовут, сколько мне лет и где я живу:))))

Почему стоит доверять японским витаминам и БАДам:
Японцы известны своим долголетием. Преодоление 80 летнего рубежа это вполне естественный процесс для современного японца. Как говорят сами японцы, это имеет место быть именно благодаря широкому спектру различных биодобавок, сертифицируемых и одобряемых Министерством здравоохранения, труда и благосостояния Японии и целым рядом общественных организаций, которые ведут неустанную работу по увеличению продолжительности жизни нации. В 2010 году в Японии рынок биодобавок был свыше 7 млрд. долларов и фактически это все продукция собственного производства. Японцы не склоны верить ни европейским, ни американским, ни иным другим аналогам. Они доверяют лишь своим действенным препаратам.
Морепродукты и сбор-букет различных целебных трав восточной медицины издавна у японцев являлись основой долголетия. Японские БАДы производятся в основном для внутреннего японского рынка. Данные препараты почти не
экспортируются. Так как внутренний рынок Японии имеет чрезвычайно высокие требования, продукцию реализуемую на внутреннем рынке отличает уникально высокое качество. Это даже не мировой уровень, а такое качество и безопасность, которое на порядок выше общеустановленных мировых стандартов.
Японские БАДы все без исключения должны проходить обязательную сертификацию и одобрение Министерством здравоохранения, труда и благосостояния Японии, Японской организацией медикаментов, Бюро по фармацевтической и медицинской безопасности и целым рядом общественных организаций. Министерством здравоохранения, труда и благосостояния Японии ежегодно утверждаются списки препаратов рекомендуемых к назначению при тех или иных недугах, отклонениях, заболеваниях. Наряду с японскими, у всех японских производителей имеются международные сертификаты ISO 9001, НАССР.
В Японии нет пустышек-плацебо или подделок. В нынешней Японии действует очень малок аптек. Почти везде они заменены специализированными пунктами по продаже биодобавок. Здоровье японской нации является приоритетом политики государства не на словах, а на практике, и именно поэтому данные сверхэффективные биодобавки повсеместно заменили лекарства.


Понимаю, что очень сложно ориентироваться в многообразии ассортимента, поэтому опишу то, что пользуется наибольшим спросом у девушек с Дальнего Востока, которые принимают витамины (некоторые из них, живущие во Владивостоке, заказывают их из Японии с моряками-так дешевле выходит:)) Всё это есть в нашей закупке:

Витамины DHC New Slim - диета 30 дн
366
Активно помогает расщеплять жиры.
Помогают быстро похудеть, поддерживать стройную фигуру и подтягивает кожу.
Основной состав: витамин Е, витамин В 1, В 2, В 6, растительные масла, оливковое масло, морские водоросли, бобы, пептиды, лецитин, ячмень, желатин, глицерин.
В упаковке 120 капсул.
Принимать: в день по 4 капсул за 20-30 мин. перед едой.
Курс приема 2 месяца, при необходимости продлить до 3 месяцев при большом лишнем весе.

Отзыв девушки об этом препарате:
"Подруга подсунула пачку японских витамин, мол, для фигуры хорошо, ну я и попробовала. Через неделю чувствую - есть стала меньше, а чувствую себя лучше, бодрая такая бегаю. К концу курса сбросила 5 кг, а мне больше и не надо, главное практически без моих усилий. А главное заметила, что кожа посвежела и как-то подтянулась. Подумала недельку и попросила подругу еще пачку достать этих витамин. Теперь пользуюсь этими витаминами раз в квартал, вроде и не злоупотребляю, а для тонуса хватает. Да забыла сказать, что возраст у меня 35 лет и еще сколько-то месяцев, самое время о себе любимой позаботиться. Походу нашла я себе эликсир молодости :). Так что японцы молодцы, умеют делать классные вещи!"


Calorie Limit
359
Для желающих похудеть и любителей вкусно и много поесть сладкого и жирного.
Употребляя данный препарат можно есть сколько угодно, что угодно и когда угодно.
Препарат активно борется с количеством потребляемых организмом калорий.
Комбинированный состав препарата положительно действует на внутренние жиры и сахар, помогает их быстрому расщеплению, блокирует проникновение лишнего жира и сахара; помогает легче усваивать организмом витамины, минералы и другие питательные вещества.
Основной состав: экстракт листьев тутового дерева, экстракт гвоздики, хитозан, экстракт фасоли.
Расфасовка: 120 пилюль.
Употреблять до 4 пилюль в день за 20-30 мин перед едой.

Meiji Amino Collagen Premium с Гиалуроновой кислотой и Коэнзимом Q10.
152
Эффективность:
• Улучшает состояние кожи, обеспечивает упругость, тонус и гладкость, устраняет морщины, повышает увлажненность кожи, омоложение и профилактика старения;
• Уменьшение гипоксических повреждений (повреждение ткани, вызванное недостатком кислорода) вследствие инсульта, сердечного приступа или хронически плохого кровообращения;
• Снижение повышенного давления, риска сердечных заболеваний;
• Генерирование энергии и повышение толерантности к физическим нагрузкам. Укрепление иммунной системы;
• Похудение, так как повышает эффективность выработки энергии на клеточном уровне, в программах снижения веса (ускорение энергетических и обменных процессов в организме);
• Профилактика и лечение синдрома хронической усталости;
• Повышение иммунитета и адаптационных реакций организма;
• Защита от воздействия свободных радикалов;
• Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний;
• Восстановление нарушенной функции клеток печени при острой и хронической интоксикации.

Отзывы с сайта:
"Я стала замечать, что тонус кожи намного улучшился, это отметила и моя массажистка, состояние ногтей тоже, до этого всегда ломались и слоились, а теперь крепкие и невероятной длины. Стала замечать, что рубец на животе после операции стал рассасываться и не такой грубый, как раньше! Отличный препарат, да ещё в состав входит коэнзим Q10, который положительно влияет на работу моего сердца! Спасибо!"
"Пропила только месяц - ну и хочу сказать, мои пигментные пятнышки на личике стали меньше. При этом я никакими осветляющими кремами не пользовалась. Рекомендую!!!!!"


Fancl Bright Lift
317
Увеличивает регенерацию коллагена и делает кожу упругой и гладкой.
Силибин и экстракт яблока, содержащие экстракт полифенола эффективно убирают застойный коллаген. Это уменьшает признаки старения, такие как тонкие линии, морщины и забитые поры. Низкомолекулярных капсулы легко усваиваются организмом, что способствует синтезу коллагена и активизации метаболического цикла в организме.
Ежедневное потребление: 6 таблеток в день принимать после еды.
Состав: HTC коллаген адсорбирует жир и предотвращает его впитывание, экстракт расторопши смягчает и увлажняет кожу, экстракт яблока дает омолаживающий эффект, микрокристаллическая целлюлоза, трегалоза, кальция стеарат, шеллак.
6 табл в день по 2 шт. 3 раза в день после еды.

Витаминный комплекс FANCL
305
Идеально сбалансированный витаминный комплекс FANCL.
Действие направленно на поддержание здоровья. Употребление витаминов 18 разновидностей овощей и целебных трав помогают организму лучше усваивать потребляемую пищу, нормализовать менструальный цикл; оказывает общее укрепляющее действие, укрепляет иммунитет, питает организм изнутри.
Основные компоненты: побеги ячменя, лук (репчатый), тимьян, зеленый чай, розмарин, томаты, базилик, молохея, батат, морковь, капуста, петрушка, паприка, тыква, укон, соя, побеги соевых бобов, брокколи.
5 табл. в день во время приема пищи или сразу после.

Витамины-желе для детей с клубничным вкусом
267
с 1 года до 15 лет.
Специально сбалансированный состав рекомендован детям в период восстановления после болезни, после приёма антибиотиков, дисбактериоза, несбалансированном, нерегулярном или однообразном питании (недостаток витаминов в пище), плохой аппетит, отклонения в норме развития ( слабая конституция тела ). В пачке 160 шт. жевательных желейних витаминок со вкусом клубники.
Способ употребления: по 1 шт. в возрасте от 1 года до 14 лет в день. По 2 шт. в возрасте 15 лет. Можно пропить месячный курс, затем сделать небольшой перерыв и повторить заново.

Витамины для мужчин и женщин (до 40ка лет и после 40ка)
299 300
Идеально сбалансированный витаминный комплекс направлен на укрепление женского и мужского здоровья, поддержание красоты кожи, волос и ногтей.

Витаминный комплекс против акне у взрослых (угри, прыщи)
387
Витаминный комплекс против прыщей у взрослых. Состав: экстракт lacryma jobi (бусенник), витамины групы В, цистеин (осветление кожи).
Эффективное противовоспалительное действие. В интернете огромное количество положительных отзывов.

отзывы с сайта:
"Препарат отличный. много лет пыталась избавиться от несовершенств, перепробовала много всего: и медикоментозное лечение у дермотолога, и многочисленные опыты у косметологов, и самостоятельные попытки покупки аптечных средств и косметических средств(кремов, мазей, витаминов и тд.),но все безуспешно! этот препарат значительно улучшил состояние моей кожи".
"Спасибо большое администрации магазина за помощь в выборе витаминов, у меня всегда была проблемная кожа, помогали только ОК, но после приёма Паир А через две недели прыщи стали исчезать, кожа стала выглядеть намного лучше! Очень довольна!!! Решила пропивать курс периодически. Ещё раз большое спасибо!"

Для роста и пышности волос
393
Витамины для волос.
Экстракт из растения Пеннисетум сизый делает волосы густыми и пышными, придаёт сияние, укрепляет.
Состав: экстракт из растения Пеннисетум сизый, экстракт клубня растения Пуэрария Мирифика, селен, витамин Е, пантотеновая кислота, витамин В1, В6, В2, экстракт перца кайенского, оливковое масло, желатин, глицерин, пчелиный воск, глицериновая кислота.
Курс приёма: 3-6 месяцев.

Вот здесь очень много капель для глаз, про которые тоже масса положительных отзывов: http://yumilife.ru/category/kapli-dlya-glaz

А ещё корейский женьшень супер-вещь (тоже есть на сайте), лично пробовала, энергии придаёт море, главное не переусердствовать!

387 300 299 267 152
Tags: аптечные товары, косметика и парфюмерия, пиар
Subscribe
promo zakupaemsya december 13, 2012 13:09 29
Buy for 100 tokens
Только для членов сообщества zakupaemsya магазин предоставляет скидку 5% и возможность самовывоза (м.Академика Янгеля и м.Калужская), а не только курьерскую доставку. Для получения этих бонусов укажите в комментариях к заказу, что вы из Закупаемся и свой ник. Если помните, в ноябре в Ого-городе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments